2020 год. Сведения о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера лиц, замещающих муниципальные должности, а также их супруг(супругов)и несовершеннолетних детей

Сведения о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера лиц, замещающих муниципальные должности, а также их супруг (супругов) и несовершеннолетних детей за период с 1 января 2020 г. по 31 декабря 2020 г., размещаемые на официальном сайте муниципального округа Богородское, в соответствии с  Решением от 19.06.2018  г. № 08/04  «О порядке размещения сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, представленных лицами, замещающими муниципальные должности, на официальных сайтах органов местного самоуправления муниципального округа Богородское и (или) предоставления этих сведений общероссийским средствам массовой информации для опубликования»

Сведения о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера муниципальных служащих аппарата Совета депутатов муниципального округа Богородское, а также их супруг (супругов) и несовершеннолетних детей за период с 1 января 2020 г. по 31 декабря 2020 г.

Сведения о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера лиц, замещающих муниципальные должности, а также их супруг(супругов)и несовершеннолетних детей за 2020г. Депутат СД МО Богородское Ничемержин А.В.